Новости

от пары МИНИМАКС КАРАГЁЗ * ВАРВАРА

Помет «К» от пары Шафран с Северного Урала * Есиль с Северного Урала

от пары РОДОС С СЕВЕРНОГО УРАЛА * ШЕЛКОВЫЙ РАЙ ВАСИЛИНА

помет «З» от пары Талибан из Александровой Слободы * Зариса 2 с Северного Урала

от пары Талибан из Александровой Слободы * Ерика с Северного Урала

от пары Ялмаз с Острова Сокровищ * Хикс с Северного Урала

Выставка собак всех пород ранга САС КЧФ «ЭЛИТА УРАЛА 2019»

Выставка собак всех пород ранга САС КЧФ «ЭЛИТА УРАЛА 2019»

Щенки на продажу (чихуахуа)

АКТУАЛЬНЫЕ ПОМЕТЫ (есть свободные щенки на продажу):
 
нажмите на нужную картинку чтобы перейти на страницу помета
актуальных пометов: 2
 

 
ПРЕДЫДУЩИЕ ПОМЕТЫ (все щенки в пометах проданы):
по настоящий момент в питомнике рождено: 10 пометов / 46 щенков ЧИХУАХУА
 

Помет-Д2 /25.07.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Камилла для Северного Урала ( 1 кобель 2 суки)

Помет-В2 /22.05.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Тара Бара ( 1 кобель 3 суки)

Помет-Б /01.05.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Ванесса Василиса с Северного Урала ( 3 суки)
Помет-А /11.04.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Шелковый Рай Василина (2 кобеля 3 суки)
Помет-Ц /18.11.2018/ Димас Ла Прима Уника * Шелковый Рай Жизель Фата (2 кобеля 1 сука)
Помет-С /10.10.2018/ Ак-Нуржан Хамер для Северного Урала * Шелковый Рай Василина (2 суки)
Помет-Р /25.09.2018/ Ак-Нуржан Хамер для Северного Урала * Тара-Бара (1 кобель 2 суки)
Помет-Б /26.09.2018/ Цветы Башкирии Форест * Тара-Бара (3 кобеля 1 сука)

 

 
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ (читать обязательно!):
 
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ (читать обязательно!):
Все щенки на момент продажи имеют:
 метрику о происхождении РКФ (щенячья карточка, которая в последующем подлежит обмену в РКФ на родословную), она же гарантирует породность собаки 
 ветеринарный паспорт международного образца с отметками о проведенной вакцинации и дегельминтизации щенка 
 клеймо 
 чип (при условии экспорта собаки)
Наличие документов у щенка не обязывает вас посещать выставки или заниматься разведением.
 Все щенки продаются с договором купли-продажи, в котором прописываются все обязательства сторон. 
 Щенки продаются не ранее 1.5 месячного возраста для щенков крупных пород и не ранее 2 месячного возраста для щенков мелких пород, после проведенной актировки. На момент продажи все щенки здоровы, самостоятельны, активны, социализированы, имеют хорошую кондицию, прекрасно играют со сверстниками и общаются с людьми, приучены к профессиональному корму.
 Мы не позиционируем щенков как шоу-класс, как VIP и т.д и т.п. Мы можем только предполагать перспективу щенка и его физические данные во взрослом состоянии только на момент продажи и не более того. Мы не можем гарантировать щенку шоу- и брид-карьеру, а также способность к размножению. Собака продается как есть, со всеми рисками, связанными с развитием и ростом живого организма. Заводчик не в состоянии знать какими генами наделен тот или иной щенок, на кого он будет похож, какой характер будет иметь, какого будет роста и веса. Все щенки даже в одном помете разные, собаки одних и тех же кровей вырастают разными. Нет ни одной одинаковой собаки и так же не существует идеальных собак. % развития брака у того или иного щенка существует всегда. Каждая собака имеет недостатки. Продавец  не дает гарантию на прикус после смены зубов, на ростовую принадлежность проданной собаки, на иные изменения в ее экстерьере в процессе роста, которые могут повлиять на ее перспективность в разведении и участии в выставках собак. Мы гарантируем здоровье щенка только на момент продажи. Если Вас что-либо не устраивает у щенка на момент продажи, не покупайте собаку. Мы не несём ответственности за генетические заболевания животного, проявившиеся после продажи собаки. За все физические, психические дефекты, связанные с содержанием (уход, воспитание, кормление, ветеринарное обслуживание и т.п.) собаки, возникшие с момента передачи собаки Покупателю, заводчик ответственности не несет. Мы не несем ответственности за заболевания или смерти собаки, возникшие от неправильного обращения или несчастного случая. 
 Перед выбором щенка еще раз определитесь с полом, окрасом, породой, целью приобретения, какие условия жизни Вы сможете обеспечить будущему другу семьи, будете ли Вы посещать выставки или иметь потомство. Мы гарантируем 100% здоровье щенка на момент продажи и его соответсвие конкретной породе, остсутсвие видимых деффектов развития и дисквалифицирующих пороков.
 Покупатель обязан самостоятельно до покупки собаки изучить стандарт породы приобретаемой собаки и возможные риски, связанные с заболеваниями, к которым склонна выбранная покупателем порода собаки.
 Цена на щенков очень варьирует, поскольку каждый щенок наделен индивидуальным набором качеств и разной степенью перспективности для участия в выставках или разведения.
 В нашем питомнике возможна услуга резерва понравившегося щенка. Вы вносите залог в размере 30% от полной стоимости щенка и можете быть уверенными, что выбранный Вами щенок будет закреплен за Вами, снят с продажи и будет воспитываться именно для Вас. В случае, если покупатель в силу каких-либо обстоятельст не может забрать щенка (не по вине заводчика), залоговая сумма не возвращается. У нас так же могут быть форс-мажорные обстоятельства, и если покупка щенка невозможна по нашей вине, мы возращаем залог на щенка в 100% объеме.
 Налажена доставка щенков в разные регионы России и за рубеж. Мы обязательно поможем с доставкой и найдем вариант самый удобный именно для Вас. Доставка осуществляется авиа, ж/д или автотранспортом, в зависимости от удаленности вашего города от нас. Доставка не входит в стоимость щенка. В стоимость доставки входит: переноска (которая остается у вас), ветеринарное свидетельство и расходы на отправку. Стоимость доставки зависит от удаленности вашего региона от нас и сложности отправки. Оплата щенка всегда производится до отправки щенка. Все транспортные расходы оплачиваются покупателем щенка. 
 Уважаемые покупатели, купив у нас щенки, вы всегда можете расчитывать на нашу поддержку, консультации по содержанию, дрессировке, уходу, подготовкам к выставкам, возможностях профессиональной реализации, племенной работы, ветеринарному обслуживанию и прочих моментах. Если Ваш щенок, купленный у нас, по каким-то причинам стал Вам не нужен или содержание его стало невозможно, обратитесь к нам и мы поможем найти ему новую семью. Мы очень надеемся, что купленный у нас щенок станет для Вас в  первую очередь самым преданным другом, охранником, защитником, и для нас огромное счастье, когда наши выпускники успешно выступают на выставках и дают своим владельцам ощутить вкус побед, гордость и восхищение!      
С уважением к Вам и Вашим питомцам, команда питомника С Северного Урала.