Новости

от пары BANAZ KANGAL FROM CZECH HEART * КАНГАЛ Л.К. А-ЛЯ РУС БАСАР

От пары Талибан из Александровой Слободы * Жизель из Храма Души

от пары РОДОС С СЕВЕРНОГО УРАЛА * ШЕЛКОВЫЙ РАЙ ЖИЗЕЛЬ ФАТА

от пары МИНИМАКС КАРАГЁЗ * ВАРВАРА

Помет «К» от пары Шафран с Северного Урала * Есиль с Северного Урала

от пары РОДОС С СЕВЕРНОГО УРАЛА * ШЕЛКОВЫЙ РАЙ ВАСИЛИНА

помет «З» от пары Талибан из Александровой Слободы * Зариса 2 с Северного Урала

от пары Талибан из Александровой Слободы * Ерика с Северного Урала

Щенки на продажу (чихуахуа)

АКТУАЛЬНЫЕ ПОМЕТЫ (есть свободные щенки на продажу):
 
 

 
ПРЕДЫДУЩИЕ ПОМЕТЫ (все щенки в пометах проданы):
по настоящий момент в питомнике рождено: 11 пометов / 49 щенков ЧИХУАХУА
 
 

Помет-Й /12.10.2019/ Родос с Северного Урала * Бэль Де Мари Елона ( 2 кобеля 2 суки)

Помет-И /11.10.2019/ Родос с Северного Урала * Шелковый Рай Василина ( 3 кобеля 2 суки)

Помет-Д2 /25.07.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Камилла для Северного Урала ( 1 кобель 2 суки)

Помет-В2 /22.05.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Тара Бара ( 1 кобель 3 суки)

Помет-Б /01.05.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Ванесса Василиса с Северного Урала ( 3 суки)
Помет-А /11.04.2019/ Алмаз Виктори Рахат Лукум * Шелковый Рай Василина (2 кобеля 3 суки)
Помет-Ц /18.11.2018/ Димас Ла Прима Уника * Шелковый Рай Жизель Фата (2 кобеля 1 сука)
Помет-С /10.10.2018/ Ак-Нуржан Хамер для Северного Урала * Шелковый Рай Василина (2 суки)
Помет-Р /25.09.2018/ Ак-Нуржан Хамер для Северного Урала * Тара-Бара (1 кобель 2 суки)
Помет-Б /26.09.2018/ Цветы Башкирии Форест * Тара-Бара (3 кобеля 1 сука)

 

 
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ (читать обязательно!):
 
ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ (читать обязательно!):
Все щенки на момент продажи имеют:
 метрику о происхождении РКФ (щенячья карточка, которая в последующем подлежит обмену в РКФ на родословную), она же гарантирует породность собаки 
 ветеринарный паспорт международного образца с отметками о проведенной вакцинации и дегельминтизации щенка 
 клеймо 
 чип (при условии экспорта собаки)
Наличие документов у щенка не обязывает вас посещать выставки или заниматься разведением.
 Все щенки продаются с договором купли-продажи, в котором прописываются все обязательства сторон. 
 Щенки продаются не ранее 1.5 месячного возраста для щенков крупных пород и не ранее 2 месячного возраста для щенков мелких пород, после проведенной актировки. На момент продажи все щенки здоровы, самостоятельны, активны, социализированы, имеют хорошую кондицию, прекрасно играют со сверстниками и общаются с людьми, приучены к профессиональному корму.
 Мы не позиционируем щенков как шоу-класс, как VIP и т.д и т.п. Мы можем только предполагать перспективу щенка и его физические данные во взрослом состоянии только на момент продажи и не более того. Мы не можем гарантировать щенку шоу- и брид-карьеру, а также способность к размножению. Собака продается как есть, со всеми рисками, связанными с развитием и ростом живого организма. Заводчик не в состоянии знать какими генами наделен тот или иной щенок, на кого он будет похож, какой характер будет иметь, какого будет роста и веса. Все щенки даже в одном помете разные, собаки одних и тех же кровей вырастают разными. Нет ни одной одинаковой собаки и так же не существует идеальных собак. % развития брака у того или иного щенка существует всегда. Каждая собака имеет недостатки. Продавец  не дает гарантию на прикус после смены зубов, на ростовую принадлежность проданной собаки, на иные изменения в ее экстерьере в процессе роста, которые могут повлиять на ее перспективность в разведении и участии в выставках собак. Мы гарантируем здоровье щенка только на момент продажи. Если Вас что-либо не устраивает у щенка на момент продажи, не покупайте собаку. Мы не несём ответственности за генетические заболевания животного, проявившиеся после продажи собаки. За все физические, психические дефекты, связанные с содержанием (уход, воспитание, кормление, ветеринарное обслуживание и т.п.) собаки, возникшие с момента передачи собаки Покупателю, заводчик ответственности не несет. Мы не несем ответственности за заболевания или смерти собаки, возникшие от неправильного обращения или несчастного случая. 
 Перед выбором щенка еще раз определитесь с полом, окрасом, породой, целью приобретения, какие условия жизни Вы сможете обеспечить будущему другу семьи, будете ли Вы посещать выставки или иметь потомство. Мы гарантируем 100% здоровье щенка на момент продажи и его соответсвие конкретной породе, остсутсвие видимых деффектов развития и дисквалифицирующих пороков.
 Покупатель обязан самостоятельно до покупки собаки изучить стандарт породы приобретаемой собаки и возможные риски, связанные с заболеваниями, к которым склонна выбранная покупателем порода собаки.
 Цена на щенков очень варьирует, поскольку каждый щенок наделен индивидуальным набором качеств и разной степенью перспективности для участия в выставках или разведения.
 В нашем питомнике возможна услуга резерва понравившегося щенка. Вы вносите залог в размере 30% от полной стоимости щенка и можете быть уверенными, что выбранный Вами щенок будет закреплен за Вами, снят с продажи и будет воспитываться именно для Вас. В случае, если покупатель в силу каких-либо обстоятельст не может забрать щенка (не по вине заводчика), залоговая сумма не возвращается. У нас так же могут быть форс-мажорные обстоятельства, и если покупка щенка невозможна по нашей вине, мы возращаем залог на щенка в 100% объеме.
 Налажена доставка щенков в разные регионы России и за рубеж. Мы обязательно поможем с доставкой и найдем вариант самый удобный именно для Вас. Доставка осуществляется авиа, ж/д или автотранспортом, в зависимости от удаленности вашего города от нас. Доставка не входит в стоимость щенка. В стоимость доставки входит: переноска (которая остается у вас), ветеринарное свидетельство и расходы на отправку. Стоимость доставки зависит от удаленности вашего региона от нас и сложности отправки. Оплата щенка всегда производится до отправки щенка. Все транспортные расходы оплачиваются покупателем щенка. 
 Уважаемые покупатели, купив у нас щенки, вы всегда можете расчитывать на нашу поддержку, консультации по содержанию, дрессировке, уходу, подготовкам к выставкам, возможностях профессиональной реализации, племенной работы, ветеринарному обслуживанию и прочих моментах. Если Ваш щенок, купленный у нас, по каким-то причинам стал Вам не нужен или содержание его стало невозможно, обратитесь к нам и мы поможем найти ему новую семью. Мы очень надеемся, что купленный у нас щенок станет для Вас в  первую очередь самым преданным другом, охранником, защитником, и для нас огромное счастье, когда наши выпускники успешно выступают на выставках и дают своим владельцам ощутить вкус побед, гордость и восхищение!      
С уважением к Вам и Вашим питомцам, команда питомника С Северного Урала.